Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде убийца девочки-младенца отправится в тюрьму на 20 лет

17:03 16.05.2019 186
Областной суд вынес приговор молодому человеку, который убил 1,5-месячную девочку сожительницы. Пьяный вологжанин разозлился на плач девочки и нанес ей множественные повреждения.

В Вологде вынесли приговор 24-летнему летнему мужчине, виновному в убийстве младенца. Ближайшие 20 лет он проведет в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Суд и следствие установили, что в августе прошлого года мужчина избил полуторамесячную девочку, будучи недовольным плачем ребенка. Девочка скончалась от перелома лобной кости спустя несколько часов.

В ходе расследования выяснилось, что 20-летняя мать ребенка работала в пивном магазине и часто оставляла свою старшую дочь в возрасте 1 год и 3 месяца с пьющей мачехой и ее сожителем. В один из дней девочка вышла из дома в одном нижнем белье, ее обнаружили посторонние лица в магазине дома. Полицейские отвезли девочку в больницу.

Убитую дочку женщина также постоянно оставляла с неадекватным сожителем, зная, что он постоянно злоупотребляет спиртным и недавно вышел из тюрьмы по УДО. За оставление детей в опасности мать наказали 220 часами обязательных работ.

Новости партнеров: