Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Чтобы не платить за сына череповчанин выкинул кондуктора из автобуса

17:15 17.05.2019 940
Кондуктор попросила, чтобы пассажир оплатил проезд за сына. Мужчина отреагировал агрессивно и выкинул сотрудницу транспорта из автобуса головой в асфальт.

В четверг, 16 мая, в одном из автобусов Череповца произошел инцидент, в результате которого пострадал кондуктор. Об этом рассказывает «Официальный сайт Череповца».

Инцидент случился около 22:00. На улице Набережной в автобус сел мужчина с ребенком. Череповчанин оплатил проезд за себя, но не отдал за сына. Как рассказывает кондуктор, на вопрос об оплате проезда сына мужчина ответил молчанием. Ребенок тоже ничего не говорил. После уточняющего вопроса мужчина сказал, что его сын поедет две остановки бесплатно. Слова сопровождались нецензурными выражениями. После следующего требования кондуктора об оплате пассажир сказал, что вырубит женщину. Автобус подъехал к остановке «Судостроительная» и мужчина вышвырнул кондуктора на улицу. Женщина ударилась головой о бордюр.

Пассажиры и водитель попытались помочь кондуктору, а хулиган и его сын скрылись с места инцидента. Происшествие оказалось заснято камерами наблюдения.

Врачи диагностировали у кондуктора ушибы и назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Агрессивного пассажира задержали. Ребенку оказалось больше семи лет, то есть права на бесплатный проезд он не имел. Как рассказывает мужчина, он и его сын возвращались из Ледового дворца с выставки роботов. По словам хулигана, он сказал кондуктору, что выйдет на следующей остановке. Когда мужчина пошел к выходу, женщина преградила ему путь, и ему пришлось оттолкнуть ее.

Кондуктор написала заявление в правоохранительные органы. В настоящее время материал находится на проверке.

Новости партнеров: