Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце накрыли сеть игорных клубов

16:57 21.05.2019 1049
Изъяли 67 единиц техники, предполагаемый организатор задержан. Известно, что ранее мужчину уже судили за подобные преступления.

В Череповце полицейские совместно с сотрудниками Следственного комитета накрыли сеть игорных клубов, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области. Предполагаемый организатор запрещенного бизнеса и его подельники задержаны. 

Правоохранители изъяли 67 единиц техники из нескольких районов области – все они принадлежали к этой сети. По предварительной версии, организатором запрещенного бизнеса был 41-летний житель Череповецкого района. Трое череповчан были соучастниками: 33-летний мужчина и две женщины 38 лет и 31 года. Правоохранители предполагают, что эти люди арендовали помещения, оснастили их камерами видеонаблюдения и вели незаконную деятельность. 

Про предполагаемого организатора известно, что ранее его уже привлекали к ответственности за подобные правонарушения. Возбуждено уголовное дело, идет расследование. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали историю череповчанки, что работала без оплаты, с осиротевшей внучкой на руках. Работодатель не платил деньги, хотя имел для этого возможности. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: