Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские полицейские пресекли канал поставки наркотиков

17:25 21.05.2019 178
Подозреваемого задержали во время поставки большого количества запрещенного вещества. Экспертиза показала, что у нарушителя нашли более килограмма наркотиков.

Вологодские полицейские задержали жителя Архангельской области по подозрению в приобретении и сбыте наркотических веществ. Мужчину задержали во время сделки по приобретению большого количества наркотиков. 

В ходе тщательно спланированной операции стражи порядка задержали предполагаемого преступника. В ходе личного досмотра у мужчины обнаружили пакет с веществом голубого цвета, электронные весы и полиэтиленовые пакеты. Вещество отправили на экспертизу. Выяснилось, что в пакете были наркотики. Правоохранители предполагают, что мужчина приобретал наркотики, чтобы распространять их на территории своего региона. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 УК РФ и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет. 

Новости партнеров: