Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские спасли череповчанина от смерти

20:48 21.05.2019 190
Мужчина вызвал помощь, когда почувствовал себя плохо. Правоохранителям пришлось вскрывать дверь, чтобы помочь мужчине. Подмога прибыла вовремя, череповчанин жив.

В Череповце стражи порядка спасли мужчину, который живет в доме по улице Горького, сообщает пресс-служба областного управления МВД. По информации правоохранительных органов, мужчине стало плохо, и он позвонил по номеру экстренной службы. 

Прибывшие полицейские не смогли зайти в квартиру, потому что она была заперта. С учетом ситуации полицейские приняли решение ломать дверь. Когда стражи порядка вошли в квартиру, они нашли там пожилого мужчину, который не мог встать. Ему было плохо. Вскоре на место происшествия прибыли медики. Оказалось, что у мужчины сердечный приступ. Первую помощь череповчанину оказали, от госпитализации он отказался. 

О произошедшем стражи порядка расскажут родственникам мужчины. Отметим, что это не первый случай, когда решительное вмешательство полиции или медиков спасает жизни. Зачастую люди из последних сил звонят по номеру экстренных служб, и оперативное прибытие сотрудников МЧС или полиции бережет жизни. 

Новости партнеров: