00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы арестовали Porsche Cayenne вологжанина за долги

13:02 23.05.2019
Вологжанин прибыл на судебное заседание на элитной иномарке, чтобы оспорить сумму долга по алиментам дочери. Пока шел процесс, приставы арестовали его автомобиль и увезли на спецстоянку.
Приставы арестовали Porsche Cayenne вологжанина за долги

В Вологде злостный неплательщик алиментов прибыл к зданию городского суда на дорогой иномарке Porsche Cayenne, а домой отправился пешком. Об этом сообщает пресс-служба управления судебных приставов по региону.

Мужчина прибыл в суд, чтобы обжаловать расчет алиментной задолженность. Гражданин не мог поверить, что задолжал на содержание своей 14-летней дочери 460 тысяч рублей. Однако суд проверил расчет суммы долга и сделал вывод, что пристав оказался прав.

Выйдя из суда, должник не обнаружил своей машины. Пока проходило заседание, принадлежащий ему Porsche Cayenne отправился на спецстоянку. Приставы составили акт описи и ареста имущества. На следующий же день мужчина полностью рассчитался по долгам.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о вологжанке, которая пожаловалась приставам на неправомерные действия коллекторов. Сотрудники организации звонили ей несколько раз в неделю, включая праздники и выходные дни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: