Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодский суд огласил приговор убийцам Дениса Раздрогова

17:33 25.05.2019 745
Спортсмена застрелили в ночном клубе, откуда он выставил троих дебоширов. Позже они вернулись с ружьем и застрелили Раздрогова. Теперь преступники просят смягчить им наказание.

Вологодский суд оставил без изменений приговор в отношении убийц спортсмена Дениса Раздрогова, которого застрелили в ночном клубе Великого Устюга больше двух лет назад. 

Со стороны обвинения в зале был только представитель прокуратуры. Родители убитого молодого человека на процесс не приехали, поскольку устали от его длительности – да и сына им уже не вернуть. 

Со стороны защиты в зале судебных заседаний были адвокат и родственники преступников, которые процесс смотрели по видеоконференции, а сами в этот момент находились в СИЗО. 

Речь идет об убийстве, которое произошло больше двух лет назад в ночном клубе Великого Устюга. Тогда фигуранты повздорили с Денисом Раздроговым, и он выставил их из заведения. Очень скоро троица вернулась с ружьем. В парня выстрелили, он скончался. 

Человека, который нажал на курок, осудили на 12 лет лишения свободы. Его товарищи получили по 6,5 и 7 лет заключения. С приговором подсудимые не согласились и подали апелляционную жалобу. Сами преступники свою вину не признали, и убийца просил признать, что умысла стрелять у него не было. Остальные двое и вовсе просили их оправдать. 

Суд оставил приговор без изменений. 

Новости партнеров: