Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце на рынке изъяли 52 флакона паленого алкоголя

14:04 31.05.2019 359
Владелица торговой точки из-под прилавка продавала всем желающим флаконы с 75% и 93% содержанием спирта. Официально в бутылочках находился косметический лосьон, однако клиенты принимали его внутрь.

Полицейские Череповца изъяли на рынке суррогатный алкоголь. Владелец торговой точки продавала бутылки с веществом, содержащим 75% и 93% этилового спирта, под видом косметического лосьона. Разрешительных документов у женщины не было.

Всего в магазине нашли 52 флакона по 0,25 литра каждый. Полицейские составили протокол об административном правонарушении в отношении хозяйки павильона по статье «Нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Вскоре их рассмотрит суд.

С начала года в Череповце изъяли более 350 литров незаконной спиртосодержащей продукции. За аналогичный период прошлого года оперативники изъяли 240 литров такой продукции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Череповца, который продавал паленую водку прямо в своем гараже. В его боксе нашли 13 бутылок водки, которые он активно продавал всем желающим. А в торговой точке на Ломоносова спирт продавали под видом лосьона.

Новости партнеров: