Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде закрыли наркопритон на Залинейной улице

09:19 04.06.2019 105
Вологодские полицейские задержали организаторов притона в одной из местных квартир. Молодая хозяйка квартиры вместе с сожителем приглашала своего друга на совместное приготовление и употребление наркотиков.

Полицейские правоохранительных органов накрыли в одном из домов на Залинейной улице в Вологде притон, организованный местными наркоманами. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

Задержаны двое мужчин 38 и 40 лет, а также 28-летняя женщина. Хозяйкой квартиры была вологжанка, которая вместе со своим сожителем готовила «крокодил» и принимала его с еще одним другом.  

В помещении нашли бутылки с остатками наркотиков, шприцы и различные приспособления для изготовления наркотиков. Всего специалисты изъяли около грамма синтетического вещества.

В отношении наркоманки и ее 38-летнего сожителя завели уголовное дело за незаконное хранение, изготовление наркотиков, а также организацию притонов. Они находятся в следственном изоляторе. В случае доказательства вины им грозит большой срок.

Отметим, еще один притон оперативники закрыли на днях в Грязовце. Местный житель устраивал посиделки с приемом запрещенных веществ прямо в своем гараже.

Новости партнеров: