Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три человека погибли в пожаре в дачном доме под Харовском

10:06 04.06.2019 160
Следственный комитет проверит обстоятельства пожара, в котором погибли женщина и двое мужчин. По всей видимости, причиной пожара стало неосторожное обращение с сигаретой.

Двое мужчин и женщина погибли в жилом доме в деревне Плосково под Харовском в ночь на понедельник, 3 июня. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Сообщение об обнаружении трупов поступило следователям от МЧС около 02:50. Специалисты осмотрели место происшествия, выяснив, что очаг возгорания находился на веранде дома с летней кухней. Там пили и курили погибшие – двое мужчин 79 и 45 лет, а также 51-летняя женщина. Около десяти часов вечера от них ушли гости, а спустя пять часов соседи заметили пожар. Дом полностью сгорел.

Следователи проводят проверку инцидента. Они выяснят причину возникновения пожара и все обстоятельства произошедшего, после чего примут процессуальное решение.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что за пять месяцев с начала 2019 года произошли 1078 возгораний, в которых погибли 63 человека. Еще 36 вологжан получили ожоги или отравились угарным газом. Среди погибших – трое детей.

Новости партнеров: