Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце задержали объявленного в федеральный розыск таджика

10:07 05.06.2019 380
Сотрудники череповецкой полиции задержали иностранца, который 11 лет скрывался от уголовного преследования. Мужчина был задержан в компании таджиков.

В Вологодской области задержали иностранца, объявленного в федеральный розыск. Мужчина скрывался в Череповце, сообщает региональное управления МВД России.

Полицейским поступила информация о 54-летнем мужчине, который скрывается от правосудия в Череповце. В ходе оперативных мероприятий сотрудники ГИБДД остановили в Зашекснинском районе города автомобиль марки Skoda с иностранными номерами. В салоне автомобиля сидели четверо мужчин азиатской внешности.

В ходе проверки документов выяснилось, что дата прибытия и регистрации иностранцев не совпадают. Нарушителей доставили в отдел, где выяснилось, что один из задержанных, гражданин Таджикистана, с 2008 года находится в федеральном розыске по подозрению в совершении тяжкого преступления.

Мужчину заключили под стражу, решается вопрос о его экстрадиции. Также в отношении нарушителя выписали постановление об административном правонарушении за просроченный паспорт.

Новости партнеров: