Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шексне пенсионер забил бездомного кувалдой

12:35 05.06.2019 266
Суд отправил под стражу 65-летнего жителя поселка Шексна, который убил бездомного в гараже и бросил его тело у железнодорожных путей. К моменту обнаружения тело уже истлело.

В Череповце отправили под стражу 65-летнего жителя поселка Шексна, подозреваемого в убийстве знакомого. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Уже превратившиеся в скелет останки человеческого тела нашли в ноябре прошлого года неподалеку от железной дороги в районе гаражей на ул. Пионерской. Эксперты не смогли сразу установить личность погибшего, как и причину смерти.

Однако к тому моменту следователи разыскивали 63-летнего бездомного, которого очень давно никто не видел. Мужчина раньше не раз привлекал внимание полиции, поэтому его исчезновение не осталось незамеченным. 

Выяснилось, что бездомного убил его знакомый, 65-летний пенсионер. По версии следствия, приятели поссорились в гараже. Схватив кувалду, злоумышленник избил оппонента, после чего тот скончался. Мужчина признался в убийстве.

В настоящее время по ходатайству следователей ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: