Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Гурьевска «купил» автомобиль и сразу разбил

14:29 05.06.2019 159
Полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества при продаже автомобиля. Молодой житель Гурьевска договорился с продавцом о рассрочке, но не стал ее выплачивать. Позже автомобиль нашли разбитым.

В Калининградской области задержали молодого парня, который решил обмануть продавца автомобиля. В полицию обратился 49-летний житель Светлогорска, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

По данным полиции, мужчина решил продать свой автомобиль за 39 тысяч рублей. Встретившись с 21-летним покупателем из Гурьевска, он передал ему ключи за первоначальный взнос 3 тысячи рублей, договорившись о еженедельных платах.

Спустя некоторое время покупатель заявил по телефону, что не вернет автомобиль, а оставшиеся деньги выплачивать не собирается.

Полицейские нашли злоумышленника, просмотрев записи с городских камер видеонаблюдения. Машину нашли в гаражном кооперативе под Гурьевском, причем молодой покупатель уже успел разбить ее. Изъяв следы пальцев рук, стражи порядка установили личность молодого человек и задержали его.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

Новости партнеров: