Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце завели второе уголовное дело на опекуна Кристины Громовой

14:59 05.06.2019 570
Опекуна сироты Кристины Громовой подозревают не только в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, но и в мошенничестве. Следствие полагает, что женщина присвоила 900 тысяч рублей девушки.

В Вологодской области возбудили еще одно уголовное дело против опекуна 18-летней Кристины Громовой. Женщину подозревают в мошенничестве.

По версии следствия, опекун похитила принадлежащие девушке 900 тысяч рублей, сообщает официальный портал города металлургов.

Напомним, череповецкая сирота Кристина Громова заинтересовала следователей в феврале 2019 года. В Сети появилась информация, что девушку без денег нашли в Ярославле, куда ее привезли опекуны и бросили там без денег.

Следственный комитет завел дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сейчас оба дела объединены. Женщина находится под подпиской о невыезде. Также проводится проверка местных органов опеки и попечительства.

Отметим, что в семье, где выросла Кристина, несколько приемных детей. В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы никаких телесных повреждений у них не нашли.

Новости партнеров: