Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские приставы нашли труп, пока искали должницу

12:32 07.06.2019 118
Женщину тоже нашли, она была недалеко от квартиры, где судебные исполнители обнаружили труп. Должницу отправили в колонию-поселение за долг по алиментам.

Вологодские приставы нашли труп мужчины в квартире, где надеялись застать неплательщицу. Женщина накопила долг по алиментам в размере 830 тысяч рублей и не собиралась его выплачивать. Изначально суд приговорил горе-мать к исправительным работам, позже наказание заменили на лишение свободы в колонии-поселении. К месту отбывания наказания женщина должна была прибыть сама. Она этого не сделала, нарушительницу объявили в розыск. 

Судебные приставы побывали по адресу прописки алиментщицы, там ее не оказалось, но соседи сообщили адрес квартиры, где женщина бывала довольно часто. Приставы отправились туда и нашли в жилище труп мужчины, который лежал на диване. 

Неподалеку от этого дома обнаружили и женщину, ее передали сотрудникам УФСИН по Вологодской области для отбытия наказания. Как отмечает пресс-служба УФССП региона, соседи были благодарны приставам за то, что те избавили их от соседства со странной женщиной и помогли обнаружить труп в квартире. 

Новости партнеров: