Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце таксист сбил студентку

12:47 07.06.2019 67
Водитель не остановился и продолжил свой путь, девушка самостоятельно добралась до дома. Отец пострадавшей пытался узнать информацию о водителе через агрегатор, но ему отказали.

В Череповце под машину «Яндекс.Такси» попала 18-летняя студентка, сообщает портал gorodche.ru со ссылкой на сообщение в соцсети отца пострадавшей девушки. 

Мужчина просит помочь ему найти водителя, который сбил его дочь на пересечении Советского проспекта и улицы Коммунистов. По словам мужчины, его 18-летняя дочь шла на практику, когда ее сбила машина на пешеходном переходе. Водитель не остановился, девушка добралась до места практики, там ей обработали ушиб и отправили домой. 

Отец пострадавшей девушки пытался узнать личность водителя через службу поддержки агрегатора. В «Яндекс.Такси» отказались делиться персональными данными водителя с третьими лицами. Единственное, что предложили отцу пострадавшей студентки - сообщить о произошедшем в ГИБДД, и агрегатор предоставит информацию о нарушителе по запросу правоохранительных органов. 

Такой вариант развития событий не устраивает отца. По его словам, он не хочет, чтобы у таксиста были проблемы с ГИБДД. Остается только гадать, почему мужчина желает найти обидчика дочери без участия стражей порядка. 

Новости партнеров: