Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Главу Кадуя оштрафовали за неоплату муниципального контракта

09:31 08.06.2019 103
Прокуратура вмешалась в конфликт между администрацией Кадуя и предпринимателем. Руководство поселка не оплатило муниципальный контракт по уборке кладбища. Главу оштрафовали.

Руководство Кадуя наказали за «забывчивость» в оплате услуг в рамках муниципального контракта. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Ведомство установило, что администрация заключила контракт с компанией «Магнит» на уборку территорий кладбищ, однако не оплатила работы.

Руководителю администрации муниципального образования было внесено представление об устранении правонарушения. По результатам рассмотрения должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности – его оштрафовали. Задолженность была выплачена в полном объеме.

По данному факту прокуратура незамедлительно внесла руководителю администрации муниципального образования представление. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности, приняты меры к погашению имеющейся задолженности.

Новости партнеров: