Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце задержали 19-летнюю закладчицу из Ярославской области

11:49 12.06.2019 490
Молодую девушку поймали с 25 пакетиками с наркотическими веществами. Ее подозревают в распространении закладок. Известно, что она приехала в город из Ярославской области.

В Череповце задержали молодую девушку по подозрению в покушении на сбыт наркотиков. Она распространяла «закладки» с запрещенным веществом, сообщает пресс-служба управления МВД России по региону.

19-летнюю девушку задержали в Заягорбском районе города. При себе у нее нашли 25 свертков с запрещенным веществом. Экспертиза показала, что это метилэфедрон общей массой 14,289 грамма.

Выяснилось, что девушка приехала из Ярославской области, чтобы продавать здесь наркотики. Злоумышленница сняла квартиру с начала июня. В помещении нашли средства для расфасовки наркотика.

Сейчас она находится в следственном изоляторе. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о закрытии притона в одной из квартир Вологды. Молодая хозяйка квартиры вместе с сожителем приглашала своего друга на совместное приготовление и употребление наркотиков.

Новости партнеров: