Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кадуе оштрафовали директора автомастерской, задолжавшего работникам 500 тысяч рублей

14:32 12.06.2019 93
Руководитель автомобильного сервиса, не рассчитавшийся с семью работниками, оштрафован на 100 тысяч рублей. Мужчина решил погасить долг только после уголовного дела.

В Вологодской области вынесли приговор жителю Кадуя, признанному виновным в невыплате работнику заработной платы. Мужчину обвиняли по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по региону.

Суд и следствие установили, что директор одного из обществ Кадуя, занимавшегося ремонтом машин и оборудования, не рассчитался с семью работниками, уволенными в период с 2016 по 2018 год. Общий размер задолженности составил 508,9 тысячи рублей. За этот период на счета предприятия поступило свыше 25 млн рублей.  

После возбуждения уголовного дела подозреваемый полностью расплатился с работниками, поэтому суд решил ограничиться штрафом. Мужчина отделался 100 тысячами рублей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Вологды, который прибыл на судебное заседание на элитной иномарке, чтобы оспорить сумму долга по алиментам дочери. Пока шел процесс, приставы арестовали его автомобиль и увезли на спецстоянку.

Новости партнеров: