Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин лишился иномарки из-за кредита и сотни штрафов

13:08 13.06.2019 690
Приставы передали банку автомобиль местного жителя, который перестал погашать кредит. Он остался должен 123 тысячи рублей штрафов ГИБДД. Занятно, что правила нарушал его родственник.

Злостный нарушитель из Череповца лишился автомобиля, не оплатив сотню штрафов от ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по Вологодской области.

Мужчина привлек внимание приставов тем, что не платил по кредиту. Кроме того, он накопил 96 нарушений ПДД, разъезжая по городу на своем автомобиле Volkswagen Polo. В основном – за превышение скорости и пересечение дорожной разметки.

Прокатившись по местным автостоянкам, приставы нашли автомобиль и наложили на него арест. Поскольку транспорт находился в залоге у банка, представители финансовой организации забрали его в счет погашения долга. Тем не менее бывшему владельцу придется оплатить штрафы на сумму еще более 123 тысяч рублей.

«Интересно то, что, по словам гражданина, любитель быстрой езды не он, а третье лицо – родственник, которому мужчина доверял свой автомобиль», – уточнили судебные приставы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о трех злостных неплательщиках алиментов, которых признали безвестно отсутствующими в Вологде. Суд назначил их детям пенсию по потере кормильца.

Новости партнеров: