Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанин убил брата после похорон матери

12:27 14.06.2019 163
Мужчины были пьяны и повздорили. Конфликт дошел до поножовщины, старший брат ударил младшего кухонным ножом и сам же вызвал ему врачей. Спасти жизнь пострадавшего не удалось.

В Череповце задержали 46-летнего мужчину, который признался в убийстве сводного брата, пишет портал gorodche.ru со ссылкой на слова старшего помощника руководителя СУ СКР по ВО Григория Шубейкина. По информации правоохранительных органов, мужчины встретились после похорон матери. Оба были пьяны, возник конфликт. В какой-то момент 46-летний мужчина схватил кухонный нож и ударил в грудь 40-летнего сводного брата. 

Ранение оказалось смертельным: усилия врачей, которых вызвал нападавший, не помогли, 40-летний потерпевший скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. 

Предполагаемый убийца вызвал полицию и заявил о явке с повинной. Следственный отдел по Череповцу СУ СКР по Вологодской области возбудил против него уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). На данный момент следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Новости партнеров: