Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Шекснинском районе нашли тело утонувшего 15-летнего подростка

17:05 16.06.2019 163
Юноша пропал пять дней назад. Волонтеры нашли на берегу реки принадлежащую ему одежду, обувь и книги, а сегодня спасатели вытащили из воды тело. Следственный комитет устанавливает обстоятельства случившегося.

Тело 15-летнего подростка нашли в Вологодской области. Об этом сообщает «Росбалт» со ссылкой на следственные органы СК РФ по региону.

По предварительным данным, тело погибшего достали из реки Угла неподалеку от поселка Шексна. На нем не нашли видимых повреждений.

Мальчик пропал еще 11 июня, его искали несколько дней. Родители обратились в полицию, поисковые отряды начали прочесывать близлежащую местность. На берегу реки обнаружили его личные вещи: одежду, обувь и книги.

В обстоятельствах случившегося разберется следственный комитет. Причину смерти планируется установить с помощью судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, недавно в Вологде из воды достали тело мужчины, который утонул 1 июня. 35-летний вологжанин отдыхал на берегу неподалеку от женской тюрьмы. В какой-то момент он отправился в воду, назад уже не вернулся.

Новости партнеров: