Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанка устроила пьяные танцы на ретроавтомобиле в ночном клубе

17:30 17.06.2019 1359
Бойцы Росгвардии задержали молодую девушку, которая помяла капот и крышу ретроавтомобиля Москвич-412. Девушка залезла на крышу, чтобы потанцевать.

В Череповце задержали ночную хулиганку, устроившую пьяные танцы на ретро-автомобиле. Инцидент произошел накануне около трех часов ночи в ночном клубе на улице Леднева, сообщает управления Росгвардии по региону.

Прибывшие на вызов сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что в помещении клуба находился выставочный автомобиль Москвич-412. Одна из посетительниц в пьяном угаре решила потанцевать прямо на крыше машины и забралась на нее. Спустя пару минут работники заведения согнали череповчанку, однако девушка оказалась настойчивой и вновь вернулась на крышу, помяв при этом капот и крышу машины.

Росгвардейцы установили личность девушки. Ей оказалась 26-летняя местная жительница. Она стала все отрицать, однако все ее танцы зафиксировала камера видеонаблюдения. Нарушительницу передали сотрудникам полиции. Клуб подсчитывает размер ущерба.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про вологжанина, которого задержали в продуктовом магазине после того, как он выпил бутылку шампанского и отказался оплатить ее. Оказалось, что мужчина не раз выполнял этот «трюк».

Череповчанка устроила пьяные танцы на ретро-автомобиле в ночном клубе

Материалы партнеров: