Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Вологды во время пьяной ссоры поджег своего знакомого

12:05 24.06.2019 84
Между мужчинами произошла ссора во время распития спиртного. Подозреваемый ударил приятеля руками по голове, сбив с ног. Затем облил упавшего спиртосодержащей жидкостью и поджег. Несмотря на то что после возгорания он потушил пламя, 46-летний потерпевший скончался от причиненных ожогов.

В Вологде региональный СУ СК возбудил уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Правоохранительными органами выявлено, что в ночь на 18 июня в одной из квартир дома на улице Залинейной между двумя мужчинами произошел конфликт в ходе распития спиртных напитков. Обвиняемый ударил знакомого руками в область головы, сбив с ног. После этого, он облил потерпевшего спиртосодержащей жидкостью и поджег. Пламя он затем потушил, однако 46-летний потерпевший скончался от ожогов.   

В полицию об этом инциденте заявил мужчина, который утром пришел в квартиру для выпивки. Обвиняемый был задержан, он проживал в соседнем подъезде.

Следствие продолжается, написала пресс-служба ведомства. 

Новости партнеров: