Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце женщина погибла при пожаре в общежитии

11:51 25.06.2019 824
Женщина погибла, а мужчина серьезно пострадал в результате пожара в здании бывшего общежития на улице Ленина. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Пожарные Череповца выезжали на тушение утреннего пожара в здании бывшего общежития на улице Ленина, 149. Инцидент случился около 6:10, сообщает пресс-служба управления МЧС России по Вологодской области.

Горела комната в квартире на третьем этаже пятиэтажного жилого здания. Площадь возгорания составила 2 квадратных метра. Сгорела постель, комната закоптилась. Хозяйка комнаты, 39-летняя женщина, погибла. Пострадал также 36-летний мужчина, его госпитализировали с ожогами 70% тела. В ходе ликвидации пожара эвакуировали 15 человек.

По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Вероятнее всего, погибшая в пьяном виде заснула в постели с зажженной сигаретой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о страшном пожаре с двумя погибшими, который произошел в городе металлургов. Следственный комитет возбудил и расследует дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Новости партнеров: