Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следком проводит проверку по факту гибели рабочего на «Северстали»

10:15 28.06.2019 208
Один человек погиб и еще один попал в реанимацию в результате падения лесов. Инцидент произошел на строительной площадке предприятия «Северсталь». По этому факту проводит проверку следственный комитет.

Вечером в четверг, 27 июня, на строительной площадке «Северстали» случилось происшествие, в результате которого один человек погиб, еще получил травмы. Об этом сообщает GorodChe со ссылкой на очевидцев.

Трагический инцидент произошел около пяти часов вечера. По предварительной информации, на площадке упали строительные леса на коксовой батарее №11. В момент обрушения на них находился 54-летний стропальщик, он погиб. Еще одного рабочего экстренно госпитализировали.

Сейчас на предприятии устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Не исключено, что после оценки обеспечения безопасности при проведении работ будет возбуждено уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о пожаре в общежитии в Череповце, в результате которого погибла женщина. Пострадал также 36-летний мужчина, его госпитализировали с ожогами 70% тела.

Новости партнеров: