Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанка провела сутки в лесу, потеряв дорогу

17:31 30.06.2019 472
Девушка заехала в чащу на велосипеде, а выбраться назад не смогла. Ей пришлось заночевать в лесу. Выйти удалось лишь спустя сутки.

Жительница Устюжны заблудилась в лесу и провела ночь среди деревьев, когда не смогла найти дорогу назад, сообщает телеканал «Русский Север». Журналистам девушка рассказала, что отправилась за белыми грибами. Вологжанка так увлеклась сбором грибов, что потеряла тропу, по которой пришла. Девушка не паниковала и спокойно продолжала собирать грибы, попутно двигаясь в направлении, как ей казалось, правильном. 

Когда стало темнеть, а мобильный телефон разрядился, вологжанка испугалась. Всю ночь девушка бродила по лесу в поисках знакомых мест. Выбраться ей удалось лишь через сутки. Когда девушка ступила на тропинку по направлению к дому, она встретилась с полицейскими, которые ее искали. Девушку накормили и проводили до дома. 

Отметим, что за 2018 год из лесов Вологодской области не вернулись 179 человек. В основном это любители грибов и ягод. Люди теряли дорогу и погибали в лесу. 

Новости партнеров: