Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце на скамью подсудимых попали молодые наркодилеры

12:17 02.07.2019 878
Мужчина и женщина из города металлургов отправятся под суд за продажу наркотиков. Дилер привлек к работе свою подругу, отправив ее на задание. Она попалась полиции на первой же закладке.

В Череповце под суд пойдут местный житель, промышлявший наркоторговлей,  и его знакомая, которую он вовлек в незаконный бизнес. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД России по Вологодской области.

В середине апреля полицейские задержали с поличным 27-летнюю женщину, которая пыталась сбыт 1,2 грамма гашиша. В ходе допроса она рассказала, что наркотик ей передал знакомый мужчина. Он предложил ей «поработать» вместе и дал немного товара на продажу.

Вскоре злоумышленника задержали, когда он делал закладку около одного из домов по улице Ломоносова. В ходе досмотра в автомобиле Volkswagen 28-летнего мужчины нашли еще 13,11 грамма гашиша и 3,9 грамма метамфетамина.

Еще больше запрещенных веществ торговец хранил. В его квартире сотрудники отдела по наркоконтролю обнаружили 49,4 грамма гашиша и 23,4 грамма мефедрона. В отношении обоих подозреваемых завели уголовные дела.

В настоящее время расследование завершено, уголовные дела в отношении как мужчины, так и женщины, переданы в суд для рассмотрения по существу. Дилерам грозит до 20 лет лишения свободы.

Новости партнеров: