Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Кичгородке пьяный мужчина зарезал бомжа и ранил собутыльника

13:18 02.07.2019 362
Задержан подозреваемый по делу об убийстве бездомного жителя Кичгородка. Мужчина выпивал в компании с двумя приятелями. В состоянии алкогольного опьянения он зарезал одного из собутыльников и ранил второго.

В Вологодской области арестовали подозреваемого в убийстве 56-летнего мужчины. Тело с признаками насильственной смерти обнаружили в Кичменгском Городке 26 июня, сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

Труп обнаружили по месту временного проживания около двух часов ночи. Следственная группа тщательно исследовала место происшествия, изъяла вещественные доказательства. Спустя сутки был задержан подозреваемый – 47-летний знакомый погибшего.

Выяснилось, что убитый не имел постоянного места жительства и временно жил у приятеля. Судя по обстановке, в квартире часто проходили попойки. По признанию задержанного, в день происшествия в квартире, как всегда, отдыхала компания. В какой-то момент он схватил нож, несколько раз ударил собутыльника. После этого он взял перочинный нож и вложил в руку погибшего.

Пройдя на кухню, пьяный злоумышленник также ранил хозяина квартиры, которой мирно дремал на полу. После этого он ушел из квартиры.

Подозреваемый заключен под стражу. Он написал явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости партнеров: