Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце поймали взломщика и угонщика автомобилей

11:33 08.07.2019 164
Предполагаемый преступник ранее уже имел проблемы с законом. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража».

В Череповце полиция задержала 27-летнего местного жителя, который промышлял автокражами. Попался преступник на угоне машины, которую посчитал бесхозной, сообщает УМВД России по Вологодской области. 

В начале лета к правоохранителям пришел местный житель, который сообщил о пропаже своего автомобиля LADA. Машину вскоре нашли во дворах на улице Ломоносова. 

Угонщика вычислили быстро. Им оказался 27-летний череповчанин, который ранее имел проблемы с законом. Мужчина сознался, что машину угнал, так как посчитал ее бесхозной. Также череповчанин признался, что какое-то время промышлял автокражами. Как правило, преступник забирал из машин магнитолы, аккумуляторы, бортовые компьютеры и видеорегистраторы. Похищенное он продавал, а деньги тратил на собственные нужды. 

При обыске квартиры и машины задержанного полицейские нашли часть похищенного. Вещи вернут владельцам. В отношении череповчанина возбудили уголовное дело по статье «Кража». 

Новости партнеров: