Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанка попала в полицию за скандал в кафе

12:07 09.07.2019 151
Женщина напилась за время пребывания в заведении и устроила дебош. Сотрудники кафе вызвали правоохранителей, нарушительница попала в отделение полиции.

В Череповце сотрудникам Росгвардии пришлось усмирять пьяную женщину, что устроила скандал в кафе на улице Гоголя, сообщает Управление Росгвардии по Вологодской области. 

Правоохранителям позвонили сотрудники заведения, которые сообщили о буйной посетительнице. Выяснилось, что 42-летняя женщина провела в заведении довольно много времени за употреблением спиртных напитков. В какой-то момент женщина начала высказывать претензии персоналу по любому поводу. На предложение покинуть заведение посетительница отреагировала агрессивно, начала мешать работе официантов. 

Росгвардейцы доставили нарушительницу в отделение полиции, где череповчанка попросила вызвать врачей — ей стало плохо. Медики прибыли по вызову, удостоверились, что с женщиной все в порядке, констатировали сильное алкогольное опьянение. В госпитализации дебоширка не нуждалась, а штраф за мелкое хулиганство придется заплатить. 

Новости партнеров: