Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сокольчанин сядет в тюрьму за убийство отца из-за денег

10:09 10.07.2019 107
Житель Сокола приговорен к восьми годам лишения свободы за убийство отца. Мужчина поссорился с ним в вечер перед Новым годом из-за денег. Погибший не хотел содержать своего безработного отпрыска.

В Соколе вынесли приговор 41-летнему мужчине, признанному виновным в убийстве собственного отца. Об этом сообщает пресс-служба управления СК РФ по Вологодской области.

Тело 67-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в комнате дома на улице Кирова накануне Нового года. Этой же ночью по подозрению в убийстве задержали безработного ранее судимого сына.

Выяснилось, что родственники около 18:00 начали отмечать наступление праздника. В ссоре возникшей ссоры сын схватил нож и ударил отца ножом в область живота. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Подозреваемого заключили под стражу. Он не стал отпираться и признался, что поводом для конфликта стал отказ отца дать ему денег. В ходе спора пьяные родственники вспомнили все взаимные обиды, словесная перепалка перешла в активные действия.

Суд назначил убийце наказание в виде восьми лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Новости партнеров: