Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце рассеянный отец увез украденные продукты в детской коляске

16:00 10.07.2019 90
Росгвардейцы составили протокол об административном правонарушении на жителя Череповца, который сложил в коляску продукты в магазине и попытался пройти мимо кассы. Злоумышленник выплатит штраф.

Во вторник, 9 июля, сотрудники Росгвардии выезжали на вызов в череповецком супермаркете. Сигнал тревожной кнопки из торговой точки на проспекте Победы поступил около 21:30, сообщает пресс-служба областного управления ведомства.

Охранник магазина рассказал, что обратил внимание на семейную пару, которая гуляла по торговым залам с коляской. Отец семейства брал с полок продукты и складывал в коляску, затем чета последовала к выходу мимо кассовой зоны.

Росгвардейцы выяснили личность нарушителя – им оказался 39-летний мужчина. Череповчанин набрал продуктов на 650 рублей и не смог внятно объяснить, зачем он это сделал. В отношении него возбуждено дело об административном правонарушении по статье «Мелкое хищение».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о череповчанке, которая попала в полицию после скандала в кафе. Женщина напилась и стала вести неадекватно, мешая работе официантов. В отделе полиции ей пришлось вызвать скорую помощь.

Новости партнеров: