Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце начали выпускать кашу с мясом в консервах

11:16 12.07.2019 184
Мясокомбинат представил новые виды продукции, что выпускают на производстве. Теперь в перечне есть каша с мясом, говяжья и свиная тушенка, ветчина и полукопченые колбаски.

Череповецкий мясокомбинат презентовал новые виды продукции, которые отныне завод выпускает. Попробовать новинку можно было в АО «Апатит» на дегустации, пишет портал cherinfo.ru. 

Производитель представил кашу с мясом, тушенку из говядины и свинины, ветчину, полукопченые колбаски. По словам директора по Череповецкому комплексу АО «Апатит» Андрея Грибкова, для компании важно, чтобы сотрудники питались правильно и качественно, поэтому, перед тем, как снабжать их едой местного мясокомбината, надо дать людям попробовать эту продукцию. Если работникам понравится, продукты введут в меню. 

Тушенку на мясокомбинате начали делать в феврале этого года. На данный момент налажено производство 30 тысяч банок в смену. Именно тушенку в сочетании с перловой и гречневой кашей оценили дегустаторы. 

Кафе, в котором проходила презентация продукции мясокомбината, представило собравшимся несколько блюд, в их числе была и пицца с тушенкой. Впрочем, это самое необычное, что предложили людям. На линии раздачи сочетать тушенку предлагали с более традиционными гарнирами — макаронами и картошкой. 

Новости партнеров: