Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сокольском районе пропал пенсионер с топориком

10:50 15.07.2019 84
Пожилой житель деревни Волково отправился в лес и не вернулся. Родственники обратились к волонтерам и в полицию. Известно, что пропавший имел топорик.

В Вологодской области разыскивают 65-летнего Игоря Леонидовича Вильчевского, который пропал в пятницу, 12 июля. Об этом сообщают в группе поисково-спасательного отряда «ЮК-Спас» в соцсети «ВКонтакте».

Известно, что пожилой мужчина проживает в доме №10 деревни Волково напротив Оларево в Сокольском районе. В пятницу он отправился в лес и не вернулся. До сих пор его местоположение неизвестно.

Мужчина выглядит на 60-65 лет, телосложение среднее, есть усы и седые волосы, брови густые. На момент пропажи был одет в рабочую одежду и высокие сапоги, при себе имел топорик.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении девушки, просят сообщить в полицию (02, 112, 102) или координатором поисково-спасательного отряда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что местная полиция ищет свидетелей смертельной аварии с детьми на скутере. Инцидент произошел у дома №16 на Московском шоссе. Людей, которые в момент аварии были на месте происшествия, просят связаться с дорожной полицией.

Материалы партнеров: