Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчане могут отпраздновать свадьбу в двух музеях

17:38 19.07.2019 271
Семья Савасиных отпраздновала свадьбу в необычном месте — музее-усадьбе Галицких. Последний раз эта церемония проводилась здесь 170 лет назад.

В Череповце можно регистрировать брак в усадьбе-музее Галицких. Первая церемония была проведена здесь 170 лет назад, сегодня здесь обменялись кольцами молодожены Савасины, сообщает официальный портал города металлургов.

Жених рассказал, как у них появилась идея провести торжество в музее. На торжество должно было приехать множество гостей из разных городов. Семья очень хотела показать им усадьбу, поэтому было решено совместить свадьбу и экскурсию. С идеей обратились к мэру и губернатору, власти ее поддержали. Теперь праздновать рождение новой семьи можно в усадьбе Галицких и в доме-музее Милютина.

Зарегистрировать брак в усадьбе можно будет два раза в месяц, свадебным днем станет каждая третья пятница месяца, официальную регистрацию будут проводить каждую первую пятницу. Ближайшие три месяца все пятницы уже забронированы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали про череповецих молодоженов, которые отпраздновали свадьбу в «графобусе». Гости не только танцевали и пели в автобусе, но и узнали интересные факты о городе.

 

Новости партнеров: