Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце пенсионерка убила собутыльника, отбиваясь от его приставаний

15:41 29.07.2019 335
54-летняя череповчанка призналась в убийстве незнакомого ей человека. Погибший приставал к женщине, и подозреваемая ударила его ножом.

В Череповце 54-летняя женщина убила своего ровесника, 55-летнего мужчину. Незнакомец приставал к череповчанке, и она ударила его ножом, сообщает newsvo.ru.

Вечером 27 июля в коридоре общежития на улице Мира в Череповце был найден мертвый мужчина. Он скончался от острой кровопотери после удара ножом.

О страшной находке полицейским сообщил жилец одной из комнат. Он также заявил, что это он убил мужчину. Прибывшие на место следователи обнаружили обильные следы крови в комнате признавшегося в убийстве мужчины, а также изъято орудие преступления. Однако во время проверки показаний череповчанина выяснилось, что он лжет.

Следователи опросили сожительницу оговорившего себя мужчину. В ходе опроса женщина призналась, что это она ударила ножом погибшего.

«Она рассказала, что ее сожитель привел незнакомца в квартиру, где они распивали спиртное, а когда хозяин жилища заснул, гость стал оказывать ей знаки внимания и в ходе произошедшей ссоры она ударила его клинком ножа в область ключицы», — сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Погибший выбил дверь комнаты и выбрался в коридор, но там упал и скончался. Решается вопрос об аресте женщины.

Новости партнеров: