Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологодской области мужчина пытался убить собутыльника

10:15 30.07.2019 79
Суд арестовал жителя села Леваш, который пытался убить знакомого. Сперва он избил пострадавшего, потом несколько раз ударил ножом. Однако тому удалось позвать на помощь.

В Нюксенском районе арестовали 49-летнего мужчину по обвинению в покушении на убийство знакомого. Тяжелораненого вологжанина нашли в поселке Леваш, сообщает пресс-служба управления СК РФ по региону.

По версии следствия, 15 июля 57-летний хозяин дома распивал спиртное с 49-летним гостем. В ходе внезапно возникшей ссоры подозреваемый избил хозяина жилища, после чего взял кухонный нож и, угрожая убийством, несколько раз ударил жертву в шею. Пострадавший потерял сознание.

Решив, что противник умер, сельчанин ушел из дома, но мужчина смог подняться и выйти из дома, чтобы попросить о помощи. Его госпитализировали, а подозреваемого задержали «по горячим следам». Суд назначил ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о пенсионерке, которая убила пристававшего к ней собутыльника. Ее сожитель пытался взять вину на себя.

Новости партнеров: