Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце закрыли дело против водителя, стрелявшего в автохама

14:10 30.07.2019 601
Суд прекратил уголовное дело против местного жителя, который стрелял в подрезавшего его водителя. Мужчинам удалось договориться миром.

В Череповце прекратили уголовное дело в отношении 42-летнего местного жителя, которого обвиняли в хулиганстве с применением оружия  (п. а ч. 1 ст. 213 УК РФ) и в угрозе убийства (ч.1 ст.119 УК РФ), сообщает объединенная пресс-служба судов Вологодской области.

Выяснилось, что 9 мая подсудимый ехал по проспекту Победы на автомобиле «ВАЗ – 2114». В левом ряду от него следовал Audi 100 под управлением незнакомого мужчины, который подрезал череповчанина. Разъяренный мужчина вытащил из-под сидения пневматический пистолет Beretta и выстрелил в водителя иномарки, разбив переднее стекло.

В суде потерпевшие заявили, что им удалось примириться с агрессором. Стрелок выплатил водителю иномарки 10 тысяч рублей за стекло и извинился. В суде он полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Уголовное дело было прекращено.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о жителе Череповца, который получил от отца свадебный подарок в виде оплаты 12 штрафов ГИБДД. В ином случае жених не смог бы выехать в свадебное путешествие.

Новости партнеров: