Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповчанка жалуется на голубей, которые умирают рядом с ее домом

11:36 09.08.2019 969
Птицы залетают в вентиляционную шахту и падают вниз. Выбраться из бетонной ловушки пернатые не могут и медленно умирают. С такой проблемой хозяйка квартиры, рядом с которой все это происходит, мучается уже давно.

Жительница дома №106 по Советскому проспекту все лето страдает от птиц, которые умирают в вентиляционной шахте за стеной её квартиры, пишет портал cherinfo. По словам женщины, птицы залетают в вентиляцию и падают до первого этажа. Выбраться пернатые не могут и медленно умирают. 

Квартира череповчанки находится на первом этаже девятиэтажного здания, а стена, за которой стоит ловушка для птиц - часть детской. Маленький сын череповчанки переживает из-за птиц и даже пытается разговаривать с пернатыми. 

Проблему решить можно - достаточно установить решетку на вентиляционную шахту. Управляющая компания до сих пор не может этого сделать. Спасатели, в свою очередь, разводят руками - достать провалившуюся до первого этажа птицу невозможно. Есть вариант пробить стену, но не все жильцы готовы это разрешить. 

Новости партнеров: