Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Вологодской области похитил своего четырехлетнего сына

14:04 12.08.2019 61
Мужчина не смирился с судебным решением об оставлении общего ребенка бывшей жене и пошел на крайние меры, что вовлекло в конфликтную ситуацию экс-супругов полицейских, автоинспекторов и приставов.

Житель Грязовецкого района похитил сына у бывшей жены. Решение он принял в дни, отведенные судом для встреч с ребенком. Женщина обратилась в отдел судебных приставов.

На переговоры с ними мужчина прибыл, но говорил только через заблокированную дверь автомобиля, а, увидев экс-супругу, уехал, направившись, по данным ГИБДД, в сторону Ярославской области: догнать нарушителя не удалось.

Тогда мать похищенного ребенка обратилась в полицию, возбудившей против отца мальчика уголовное дело. К решению конфликтной ситуации повторно были привлеены приставы, которые убедили найденного отца пойти на переговоры с бывшей женой. В одну из таких встреч, когда бывшие муж и жена беседовали, приставам удалось забрать малыша из отцовского автомобиля. Тогда отец пустился вдогонку за служебной машиной УФССП, где находился его малолетний ребенок, создав аварийную ситуацию и подвергнув жизнь сына серьезной опасности.

В данный момент ребенок возвращен матери.

Новости партнеров: