Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Череповце поймали наркомана с крупной партией вещества

12:24 13.08.2019 68
Преступник выдал себя сам - слишком резко отреагировал на появление патрульной машины. Правоохранители задержали череповчанина, который находился под воздействием запрещенных веществ. При себе задержанный держал наркотики.

В Череповце задержали наркомана, который прогуливался по улице с крупной партией запрещенных веществ. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области, мужчину задержали патрульные в Заягорбском районе. 

Внимание правоохранителей череповчанин обратил на себя сам, когда заметно дернулся в сторону при виде полицейского автомобиля. Стражи порядка задержали мужчину. При личном досмотре у череповчанина обнаружили 14 свертков светлого порошка и шприц. У самого задержанного были признаки наркотического опьянения. 

Найденное вещество отправили на экспертизу, там выяснилось, что у череповчанина изъяли метилэфедрон массой 15,033 грамма. В шприце был мефедрон. Также стражи порядка выяснили, что мужчина сделал тайник, куда положил 0,883 грамма наркотика. 

Задержали и сообщницу нарушителя. Ею оказалась женщина. Сейчас оба под стражей, им грозит наказание вплоть до 20 лет лишения свободы за хранение и сбыт наркотиков. 

Новости партнеров: