Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологодские железнодорожники требуют создать «черный» список пассажиров

12:51 14.08.2019 86
После истории с избиением начальника поезда «Санкт-Петербург – Вологда» работники железнодорожного транспорта поддержали инициативу не пускать в поезд дебоширов.

Вологодские железнодорожники поддержали инициативу о создании «черного» списка пассажиров. Подобная система работает у авиаперевозчиков - дебоширов просто не пускают на борт, если они не умеют себя вести. 

Железнодорожники выступили с подобным предложением. Вологодские сотрудники РЖД еще помнят историю с избиением начальника поезда «Санкт-Петербург – Вологда». Тогда пьяный пассажир набросился на женщину после того как она попросила его проследовать в свой вагон. 

Встреча с дебоширом закончилась для сотрудницы РЖД госпитализацией, у женщины диагностировали сотрясение мозга, а нападавшего сняли с поезда. Теперь железнодорожники предлагают ужесточить ответственность для пассажиров. 

Отметим, что скандалы в поездах, особенно в период отпусков, проходят регулярно. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о пассажире, который не доехал до курорта из-за неадекватного поведения. Подробности опубликованы в материале здесь

Новости партнеров: