Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вологжанин сдал в чермет чужой Mercedes

15:18 14.08.2019 70
Сначала преступник договорился с владельцем машины о покупке в рассрочку, а потом избавился от машины. В пункте приема металла вологжанину дали 80 тысяч рублей.

27-летний вологжанин стал фигурантом уголовного дела после того как сдал чужой Mercedes в пункт приема металла. Молодому мужчине грозит тюремный срок. Теперь по порядку о произошедшем. 

53-летний житель Вологды решил продать свой грузовик немецкого производства. Автомобиль он оценил в сумму 500 тысяч рублей, объявление разместил в Сети. Вскоре откликнулся 27-летний мужчина. Цена его устроила, но полной суммы у покупателя не было и он договорился с владельцем о рассрочке платежа. В качестве первого взноса отдал 30 тысяч рублей. Остальную сумму обязался выплачивать ежемесячно равными долями. Документы на машину переоформили бы после полной выплаты долга. 

Вскоре бывший владелец узнал, что его машина попала в пункт приема металлолома. Выяснилось, что грузовик туда пригнал покупатель. Мужчине заплатили 80 тысяч рублей. 

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело, его подозревают в присвоении и растрате. В случае, если вина вологжанина будет доказана, ему грозит тюрьма сроком до 6 лет. 

Новости партнеров: