Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работникам сгоревшего фанерного комбината в Кадуе дают работу

21:29 14.08.2019 1287
Более 200 вакансий предоставили людям, которые в одночасье потеряли работу из-за пожара, который уничтожил почти все производство и оборудование.

В центре занятости Кадуя выделили 226 вакансий для работников сгоревшего на днях фанерного комбината, пишет портал cherinfo. Людям предложили трудоустройство как в поселке, так и в районе. Готовы принять на работу людей в Череповце, об этом заявили крупные предприятия, в числе которых ПАО «Северсталь». 

Не остались в стороне и другие крупные предприятия, директор по персоналу ГК «Универсалмет» Ирина Скворцова сообщила, что в их компанию уже обратились три человека и двоих точно возьмут на работу. Готовы работодатели и продумать вопрос транспортировки людей из поселка к рабочему месту. Зарплата в ГК «Универсалмет» 25-30 тысяч рублей. 

В настоящее время в Кадуе работает комиссия по трудоустройству, в число которой вошли и сотрудники прокуратуры. Они следят, чтобы работникам сгоревшего комбината выдали зарплату за прошедшие периоды и оплатили период вынужденного простоя. 

Новости партнеров: