Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная череповчанка упала на годовалую дочь: девочка в больнице

17:32 03.09.2019 86
У ребенка проломлен череп, ушибы, закрытая черепно-мозговая травма. Известно, что у матери пострадавшей девочки еще четверо детей.

В Череповце возбудили уголовное дело в отношении 32-летней местной жительницы, которая серьезно навредила здоровью своего ребенка. Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, 23 августа 32-летняя череповчанка выходила с балкона, запнулась о лежащий на полу матрас и упала на годовалую дочь, что стояла рядом. В момент происшествия женщина была пьяна. 

Девочка серьезно пострадала, её госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом затылочной кости и ушибами. Вред здоровью ребенка врачи расценили как тяжкий. Известно, что у матери пострадавшего ребенка есть еще четверо детей. Причем благополучной семью, где растут пятеро несовершеннолетних, назвать сложно. Их мать уже привлекали к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 

Сейчас следователи изучают, в каких условиях жили дети. Профильным службам предстоит решить, оставить несовершеннолетних дома или лучше изъять из семьи. 

Новости партнеров: