Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Череповецкие полицейские доставили в роддом двух рожениц

17:53 03.09.2019 77
В обоих случаях стражи порядка сопровождали автомобили с женщинами, которых везли в роддом. К автоинспекторам обращались за помощью сопровождающие рожениц.

В Череповецком районе сотрудники ДПС дважды помогли доставить в роддом женщин. Как сообщает УГИБДД России по Вологодской области, 2 сентября около половины двенадцатого ночи в поселке Ясная Поляна остановили LADA Priora, за рулем которой сидел мужчина. 

Водитель объяснил, что везет жену в роддом и попросил автоинспекторов сопроводить их автомобиль, чтобы быстрее добраться до медиков. Наряд ДПС в составе Александра Богданова и Егора Кузнецова связался с дежурной частью. Объяснив ситуацию, автоинспекторы с проблесковыми маяками и включенным специальным звуковым сигналом, сопроводили автомобиль с супружеской парой в роддом. 

Несколькими днями ранее под Череповцом произошел подобный инцидент. Там за помощью атоинспектора обратилась женщина-водитель Nissan. Она сообщила, что везет в роддом сестру и добраться до медучреждения надо как можно быстрее. Сотрудник ДПС Юрий Виноградов сопроводил автомобиль с роженицей до пункта назначения, а буквально через 10 минут на свет появилась девочка. 

Новости партнеров: