Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Вологде на территории школы № 25 появился новый стадион

12:20 04.09.2019 52
Ученики школы № 25 смогут заниматься на новом стадионе, который был построен за три месяца. Вокруг футбольного стадиона появились беговые дорожки, а также была установлена полоса препятствий.

В областной столице в районе Лукьяново состоялось открытие стадиона с футбольным полем и беговыми дорожками на территории школы № 25. Сергей Воропанов, мэр Вологды, отметил, что соответствующее поручение было получено в прошлом году. Теперь пользоваться стадионом смогут не только ученики, но и жители микрорайона.

По информации городской администрации, из бюджета Вологды на строительство объекта было выделено 8,3 миллиона рублей. Работы начались 31 мая, и за три месяца специалисты смогли реализовать проект. Вокруг футбольного поля появились беговые дорожки, в также была установлена полоса препятствий в рамках проекта «Народный бюджет ТОС».

На новом стадионе будут заниматься ученики школы № 25, также на нем будут проводиться различные спортивные мероприятия. Сообщается, что на футбольном поле уже прошел первый товарищеский матч между командами старшеклассников.

Новости партнеров: