Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой житель Череповца подозревается в распространении наркотиков

17:33 04.09.2019 263
21-летний молодой человек распространял наркотики через тайниковые закладки. В общей сложности сотрудники полиции изъяли более 40 граммов гашиша. В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела.

В Зашекснинском районе Череповца сотрудники правоохранительных органов заметили молодого человека, который вызвал подозрения, поскольку что-то искал в кустах. При этом он не смог четко объяснить свое поведение, в результате чего было принято решение доставить его в отдел полиции.

Во время личного досмотра у местного жителя были изъяты 17 свертков с неизвестным веществом. Экспертиза показала, что это гашиш, масса которого составляет 17,03 грамма. Оказалось, что молодой человек 1998 года рождения делал на территории города тайниковые закладки с целью сбыта наркотиков. Кроме того, в лесном массиве удалось обнаружить запрещенное вещество массой 20,54 грамма, а в квартире злоумышленника под линолеумом был найден сверток массой 3,03 грамма.

По факту произошедшего в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Новости партнеров: