Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодой череповчанин выпрашивал у маленьких девочек откровенные фото

10:13 06.09.2019 165
Жертвами молодого мужчины стали две девочки в возрасте 7 и 9 лет. Теперь любителю интимных переписок с детьми грозит большой тюремный срок.

В Череповце перед судом предстанет 24-летний местный житель, который вступал в переписку с маленькими девочками, а после небольшого диалога просил их прислать обнаженные фото, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области. 

Первой тревогу забила мама 9-летней череповчанки. Женщина увидела переписку, в которой незнакомый мужчина сначала предложил ребенку общаться в интернете, а очень скоро перешел к предложениям откровенного характера. Незнакомец настойчиво просил ребенка прислать обнаженные фотографии. Мать жертвы обратилась в полицию. 

Личность мужчины установили быстро, им оказался 24-летний череповчанин. В ходе изучения компьютера и телефона мужчины выяснилось, что у него есть несколько аккаунтов в разных социальных сетях. Везде он пытался общаться с маленькими девочками. 

Вскоре выяснилось, что подобные просьбы о фотографиях мужчина писал и 7-летней девочке из Вологодской области. 

В настоящее время расследование завершено, материалы дела направлены в суд. За каждое из преступлений, в которых череповчанина уличили, ему грозит срок от 12 до 20 лет лишения свободы. 

Новости партнеров: